Маленькие стихи 422

Евгений Смолик
Плевать мне на здоровье и достаток,
Мне важно лишь, чтоб ты не заскучала,
Я так люблю свой жизненный остаток,
Как многие не любят и начало!
-----------------------------------------.

Смерти нехер, блин, бояться,
Но, чтоб ты была со мной,
Бога ухвачу  за яйца –
Пусть  продлит мой срок земной!
-------------------------------------------------.

Ты не ищи себе другой судьбы,
Трать свои дни спокойно, по порядку,
Здесь нет свободных, здесь одни рабы,
Мы просто полем, каждый свою грядку!
---------------------------------------------.

У олигарха нет сильнее страсти,
Чем много денег, и вершина власти,
Ему бы, блин, бабла ещё немного,
И он бы вечность выкупил у бога!
---------------------------------------------.

Пробивая нам дорогу к хламу,
Прёт реклама, словно мёд из сот,
Тем, кто тратит деньги на рекламу,
Я б налог повысил..  раз в пятьсот!
-------------------------------------------.