Об искривляющих всё прямое 402-й КремКрес

Владимир Мироненко
       «Слушайте же это главы дома Иаковлева и князья дома Израилева,
гнушающиеся правосудием, искривляющие всё прямое, созидающие
Сион кровью и Иерусалим -  неправдою!... Посему за вас будут орать
Сион как поле, и Иерусалим будет грудою камней»   Мих.3:9,10,12

«Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено».  Мф.24:2

              1
Не поверили когда-то люди Ною  –
И насмешники погибли под водою.
Не внимали и Михею лицемеры –
И познались  с жесточайшею судьбою.

            2
В первый век Иерусалим, Сион
Кровью и неправдой процветали.
Ныне так вознёсся Вашингтон,
И его настигнут дни печали.

            3
Меч Возмездья Бог уже готовит
Чтоб пресечь поток невинной крови.           19.09.17   Гагра