Взгрустнулось!

Михаил Опилкин
Посижу тихо на скамейке
Стоит уж осень на дворе.
На юг все птицы улетели
И Шарик дрыхнет в конуре.

Взрустну немного о былом я
Промчалась жизнь почти моя.
Припомню молодость шальную
Эх заводным тогда был я.

Послал вот дворника за пивом
Чего то долго не идёт.
Опять колбасит в одну харю!
Да нет! Вон он, пивко несёт.