весенняя любовь...

Римма Левчук
О любви прошу,о весне прошу
Только ты одна,я люблю тебя.
Я тобой живу,я тобой дышу
Не хватает мне любоваться дня

Соловьи поют и цветы цветут
Красота твоя всех с ума свела
Говорю тебе,что люблю тебя,
Ведь мы с тобой одно целое

И мы с тобой теперь единое
Это вечное и бесценное
И любовь одна на двоих у нас.
Великую Божью  драгоценность
Нам эта весна любовь принесла.