С рефреном

Рудская Раиса Терентьевна
 Мы русские. Живём среди берёз.
 Желтеет на полях пшеница,
 Питаясь водами июльских гроз.
 Мы русские.
 И рожь растим, что колосится,
 Блестя на солнце от алмазных рос.
 Ржаное поле золотится.
 Мы русские.
 Ромашки нежные милее роз.
 Храним мы родники, криницы
 И мир, культуру, что светлее грёз.
 Мы русские.