Любите друг друга, дарите тепло

Снежана Егорова
Любите друг друга,дарите тепло
Душа чтоб парила легко и светло.
Грехи чтобы видели только свои
Они ведь у каждого так велики.

Дарите надежду и веру другим
И не останется Бог Наш глухим.
Увидит тревогу и помощь окажет
Как поступить непременно подскажет.

Дать милостыню никогда не забудьте
Всегда и везде благодушными будьте.
Пройденный путь будет наш не напрасен
И в каждом мгновении с Богом прекрасен.

Надейтесь на Бога и зря не ропщите
Пред таинством Божиим всегда трепещите.
Крестом осеняйте себя день деньской
И лишь благодать приносите домой.

Полна чем душа ,тем делиться и будет
И каждый наш шаг Бог родной не забудет.
Всегда ангелочков на помощь пришлет
Лишь с Богом восстанет душа,запоет.

19.09.2017г. 08.12