Наваждение

Таня Зачёсова
Троих я победила королей,
Дракон ест мясо прямо с рук на блюде,
И всё подвластно Магии моей,
Но у тебя своя похлеще будет!

Заворожил без зелья и вина,
Околдовал уверенно и смело.
А может в плен сдалась тебе сама,
Как самая простая королева?

Я ж ведьма! Но доверчива, добра —
Поверила, когда назвал — хорошей.
Надеюсь это всё же не игра,
Ведь Колдовство твоё тяжелой ношей

Пленило разум... — Сердце? Да, поёт!
Душа в смятении, я будто растроилась.
А ведь могла наслать на сердце лёд...
Теперь бессильна, лишь бы не разбилось!

Всё в твоей власти, и горчит Луна —
Природу ведьмы ставя под сомненье.
С твоими чарами не справлюсь я сама,
Ведь слишком сильно это наваждение...







Иллюстрация: Laura Sava — иллюстрации к игре "Legend of the Cryptids".