Пожелай нам, осень

Любовь Барсукова
Пожелай нам, Осень, солнечного неба
и друзей хороших за праздничным столом,
чтобы наша  жизнь всегда была согрета
любовью, радостью, уютом и теплом.

Не дари нам ,осень, шум  и вой ветров
и  унылых ,скучных осенних вечеров.
Подари-ка капельку сосновой ты слезы
и мерцание  на небе сияющей  звезды

Не дари нам, Осень,  грустные дожди,
ненастье и  уныние,  серые деньки,
подари дыханье ветра в солнечных лучах
и звёзды,словно свечи,в синих небесах.

Пожелай нам, Осень, ясных ,теплых дней.
Ангел пусть хранит родных и моих друзей.
Подари нам  счастье  самого большого,
всех удач и неба -мирного,сине-голубого.