Синьора

Лариса Черноморец
Мне никогда не стать твоей -
С судьбою не поспоришь.
Навек принадлежишь ты ей,
Жене своей, синьоре,

Что зорко смотрит на очаг,
С тобой раздутый вместе.
И если появился враг,
То гнев её - естествен:

Она на страже и не даст
Очаг семьи разрушить,
Ведь за плечами жизнь у вас,
И сросшиеся души.

Вы вместе за руку прошли
Сквозь взлёты и паденья.
Всегда в ответе короли
За личные владения.

Не стать твоей мне никогда -
На душу грех не примем.
А что люблю тебя я - да,
Твоё в ночи я имя

Шепчу и за тебя молюсь,
И лишь добра желаю.
И что неизлечима грусть,
Как и любовь, я знаю.

19.09.2017 год.