На миг коснись...

Ирина Лепкова-2
~от лица литературного героя~

В осенней печали дожди моросят сейчас.
Ты можешь исчезнуть на дне моих грустных глаз.
Ты можешь уйти далеко на голос летящих птиц,
Но взмахом лёгких ресниц хотя бы на миг коснись!

Мы осень проводим, но скучно не будет нам.
Мы сердце с любовью доверим ночным ветрам,
А листья осени медленной стаей падают вниз
И ловят ласковый свет любимых твоих ресниц!