Плескалось на сердце...

Сергей Печёный
               

                Плескалось  на  сердце  от  голоса-
                Так  шепчет  полуденный  бриз.
                Как   пахли   игривые   волосы
                Прохладною  пряностью  брызг!

                Тебе  я   шептал:  - Ты  - Морская!
                И  только  земная  чуть-чуть.
                О,  как   же   в   глазах   так   мечтал   я
                В  глубоких   твоих   утонуть.

                Остался   вкус   моря   солёный
                Горячих   и   трепетных   губ...
                Тот   юности   свет   отдалённый
                Забыть   никогда   не   смогу.

                Наверно,  не   встретиться   боле,
                А  сердце   твердит   вновь   своё:
                Там   есть   обязательно   море,
                Где   ныне   Марина   живёт...