Великому - Сан Санычу Карелину!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К юбилею Александра Карелина» (Владимир Радимиров)
http://www.stihi.ru/2017/09/19/1254

***   ***   ***

Сан Саныч Карелин - Легенда,
Причём, на века и года!
С ним - Слава, Почёт и Победа,
В обнимку гуляют всегда!

Четвёртую Олимпиаду,
Практически выиграл Он!..
Об этом, Дружище, не надо!..
От ГОСПОДА, наш Чемпион!

Велик, как Медведь и Поддубный,
Гордится Сан Санычем Русь!
С Ним мериться Силушкой трудно:
Соперники ведают - грусть!..

Дружи с Госпожою Удачей,
Российский Крутой "Святогор*"!
Царём быть Тебе, не иначе!
К лицу будет - Царский Убор!

 (Святогор* - Могучий Русский Былинный Богатырь, давший Силу - Илье Муромцу)

Спасибо, Уважаемый Дружище Володя!
МОЛОДЕЦ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 07:31

***

Во-во -царём! Согласен.
Эта должность ему будет по плечу. Президент - мелковато.
Спасибо за стихи, Георгий!

Владимир Радимиров   19.09.2017 07:34