Хотел сказать...

Александр Горин 4
Обо всем хочу написать  тебе,
Вот сейчас...Соберусь только с мыслями...
Вспомнил герпес вдруг на твоей губе...
Да вот  щи...Что варила мне кислые...

А  еще..Ты связала мне кофточку!
И стирала ее... И мылила..
Помнишь птичка влетела в форточку?
Как давно это всё..   И было ли?

Нет пожалуй не буду писать...
Время, время... уж все поостыло...
Я хотел тебе только сказать:
Это ты меня не любила....