Ищу Пегаса

Алла Захарова 2
Беда  у меня приключилась,
Понимаете,  влюбилась.
Уши женские есть у меня,
Слушаю, лирику душу я.

Умчался за море Пегас
Слеза от горя полилась
Страдаю,не забываю
Только о нем и мечтаю.

Кричу и зову, вернись,
Где Пегас, отзовись?
Прошу  Лира, верни крылатого
Пегаса совсем неженатого.