кушай

Алексей Кармалито
Туда-сюда тянут истину,
Перетягивают как канат,
Смотрят зеваки: «Ну и ну!»
Веря во все подряд.

Елейно вливают в уши -
Как не поверишь тут?
«Кушай, родимый, кушай!»
А те не едят, те жрут!

Зомби-толпа вожделеет,
Жратвы для голодных дум,
Только с «инфы» той тупеет,
И деградирует ум...

Где тут мои запятые
Где тут абзацы б...ь
Скоро слова простые
Забуду как написать

Мозг мой усох и сдался
Голос вторит толпе

Кажется я обосрался

Бееееееееееееееее