***

Ольга Юрьева 2
Не говори печальными очами,
Что знаешь всё, что от тебя таю.
Ты в нежность превратил моё отчаянье
И безысходность горькую мою.

Я знаю: раз случилось это с нами,
Должны мы что-то важное понять;
Я - что реальность не в ладу с мечтами,
Ты - что не стОит слишком много знать.