А мне без тебя

Людмила Мигунова
А мне без тебя… по-прежнему  -
(Не вешняя, да нездешняя)
Мятежится  память  нежностью,
Да бьется, как с крыш  капель…

А мне без тебя  -  что сделаешь? –
Метелью ,  да стужей  белою
Жжет сердце надежда  беглая,
Под дум моих карусель…

А мне без тебя… да что же я?!
Придёт, на тебя  похожая -
Упрямая… непогожая…
Но полная веры ночь…

И всё про тебя поведает...
Про беды твои с победами,
Как встретившись как-то где-то мы
В орбитах своих неведомых,
Разлуки прогоним  прочь…