Гуси-лебеди

Курухуру
два сапога пара
одноногих солдат
гуси сошли у бара
крылья дальше летят

в поставщиках общепита
потомственный фермер Мазай
бабка твердит сердито:
Ивашечка, полезай

всё это сопровождают
скрипач и аккордеон
Ивашечка возражает:
бабушка, я Родион

куда-то делись бабуси
с лавочек во дворе
что натворили гуси
в пасмурном ноябре