***

Красона
И снова встречу я рассвет,
В той жизни, где вас давно уж нет.
И буду улыбаться всем ветрам,
Но сердцем буду только там..
Где мама рядом, брат живой..
Где вместе были мы семьей.
Где горе вместе,вместе счастье.
За суетою бытовой
Мы оставлися семьей.
Я вспоминаю каждый час
Ваш блеск слега усталых глаз..
Я вспоминаю голоса..
Ушедших прямо в небеса.
А утром свежая роса,
Напомнит мамины глаза.