Я хочу подарить тебе осень

Святослав Бакунев
Я хочу подарить тебе осень,

Ярких красок огня перелив!

Мы у неба кусочек попросим,

У дождя чтобы сильно не лил.


Я хочу подарить тебе счастье,      

Чтоб согреться могла им всегда!

Стороной пусть обходят ненастья

И чтоб ты не грустила одна.


Я хочу окунуть тебя в ветер,

Закружить на опавшей листве!

Для тебя я тропинку приметил

Ту, что вдаль поведет на заре.


Я хочу подарить тебе Сказку,

Волшебством к себе нежно прижать!

Поцелуй и от рук твоих ласку

Я навечно желаю принять...

17.09.2017