О нём

Елена Чилигина
Брезжит утро своей серебряной росой.
Ты рядом спишь, а в голове моей другой.
Увы, глаза мои с тобой не загораются,
А с ним пылают, и мысли разъезжаются.

Я каждую минуту думаю о нём,
Его образ рядом вечером и днём,
Он прибил мое сердце к себе гвоздём,
Когда - то тёплым ещё сентябрём.

Ты извини, что не больна тобой,
Что исчезаю среди луны ночной,
Что как робот с тобой без сердца живу,
Выкрал он душу и стал причиной сему.

18.09.17