Я могу служить исправно дни и ночи

Валерия Коренная
Я могу служить исправно дни и ночи,
Под ногами бестолково не болтаюсь,
Я и голову-то, в общем, не морочу
И при правильном уходе, не ломаюсь.

Починить умею краны и проводку,
Хорошо смотрюсь, держа в руках гитару,
Не включаю рок, не пью вино и водку,
Не болтаюсь с незнакомцами по барам.

Отвечаю на звонки без промедленья,
Механизмы часовые безупречны,
По утрам всегда в игривом настроенье,
И гарантия практически навечно.

Всё, что нужно, ремонтировать детали,
Проверять, чтоб увеличивался дебет,
Оставлять меня лежать в горизонтали
Каждый день, часов по семь, а лучше - девять,

Обновлять мою программу раз в полгода
Там, где море тихо плещется и лето,
Не пытаться вскрыть пароли, шифры, коды,
И не надо по шкафам искать скелеты.

У меня скелетов нет, но есть фигура,
Пусть не первой свежести она, но есть же,
Я блондинка, не какая-нибудь дура,
И по правилам движенья часто езжу.

У меня запаски есть в ассортименте,
И со мной не стыдно рядом визуально,
Пусть большой пробег уже, но я, ведь, в тренде,
И горючего расходы минимальны.

... У подъезда я стою, шипят соседи,
Им всё кажется, что я из стерво-сучек,
А я жду, когда же он за мной приедет,
Мой мужчина, мой водитель, мой везунчик.