Находка для поэта

Бобрякова Елена
Рецензия на «О, крылья мне бы дали!..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/9589

"Кто-то в небо выкатил луну"*
жёлтую,нарядную,как осень.
У гитары тронули струну,
В юность звуками она уносит.

Кто-то смог печали с ней унять,
Кто-то загрустил в луну влюбленный.
Как тропинку в счастье распознать?
Чувства и поступок благородный..

И висит красавица в ночи,
Мило улыбается,моргает.
Так таинственно она молчит
и влюбленных светом освещает

Вот такой подарок в октябре
Дарит безвозмездно бабье лето.
Мы ему признательны вдвойне,
Это,как находка для поэта.


    "Кто-то в небо выкатил луну"*-строка из стиха Вероны Шумиловой

       4.10.2016 год
      ото из интернета