Нет места в графике твоём

Сергей Малёшин
Нет места в графике твоём
Для нашей встречи.
И тяжкий груз решения
Ложится мне на плечи.

Уже закрались сомнения
В мой разум.
В не рождённых отношениях
Я вижу фатум.

Я благодарен за то,
Что помогаешь
Решение принять,
Ответственность снимаешь.

И реки жизни потекут,
Судьбы не зная,
Что планы постоянно врут,
Нам изменяя.

15.09.17