Eж сделал эпиляцию

Андрей Гапоян
  Себе еж сделал эпиляцию,
   Потом повсюду татуаж
Впал лес от этого в прострацию:
- Крича Эй! Сладенький грильяж!..
  Лиса захаживала в гости,
 Лисичкин ежик теперь друг...
Волк выл безудержно от злости,
  Дар речи потерял барсук...
   Хихикали ехидно белки,
Медведь рычал: - Да он больной!
  И у совы, своей соседки,
Взял самогон и впал в запой...
 А ёжик думал всё нормально,
 Хотя над ним смеялся лес.
Не был согласен принципиально,
 Что педе...том стал балбес...
 Коль заболел пид...тией,
 Сходи проверится к врачу!
Не поддавайся чувств стихии,
 Сгоришь иначе ты в аду!..