обман

Мадам Софи
я тебя провожу
и захлопнется дверь
испарятся  мечты,что на миг были явью.

обернешься мне вслед
не заплачу: - поверь
эту радость тебе,дорогой - не доставлю.

пусть в душе ураган
а на сердце метель
но,перечить судьбе: - ни за что я не стану.

будет  все хорошо
нас согреет постель
если  только опять не заявишься пьяным.