Баб за мною вереница

Сергей Михалыч
Эхо на «У меня есть сосед» (Лисёнкова)
http://www.stihi.ru/2017/09/18/3343


У меня соседка, Шура,
у неё характер - мёд:
то шашлык мне на шампуре,
то блиночков занесет.
Зав. сельмага блонда Тая
разбирается в вине,
я при встрече с нею таю,
аж мурашки по спине.
Наш бухгалтер Аня - мудрость,
сплав смекалки и ума -
интеграл берет, не жмурясь,
знает Гаусса, ФермА.
Баб за мною - вереница -
самый смачный контингент.

Я ж не тороплюсь жениться...
с детства стойкий импотент.