Пленять тебя я буду нежно...

Незабудка 25
       Пленять тебя я буду нежно ,
       Люблю тебя я так , как прежде
       Всегда с тобой я рядом буду ,
       И наше счастье неизбежно...

       Кругом цветы , кругом поля ,
       Кругом любимая земля ,
       А неба ясный небосвод-
       Всегда укажет путь вперёд!