Поэтов много, так себе...

Владимир Сергеев 2
Поэтов много, так себе,
Шутя играющих словами.
Благодарение судьбе,
Что всё в порядке с головами.

Не всем дано великим стать,
Глаголом жечь сердца в восторге.
Но кто мешает помечтать,
Быть на Олимпе пьяных оргий.

Пиши тихонечко про то,
Что за окошком происходит.
Коня, что век в одном пальто,
Про Осень, что с ума всех сводит.

Поговори хоть сам с собой,
Оценку дав убогим мыслям.
Писать так просто - мог любой,
Черкать слова по жёлтым листьям.

Поэтов развелось, поди,
Пойми - кто лучший "рифмоплётчик".
В ком истинный огонь в груди,
А кто упал, как сбитый лётчик.