Отчаяние

Елена Реева
Блуждаю в темноте,
На ощупь, наугад...
Встречаются не те,
Не свет, а снегопад.
Всех пробую на зуб,
Со всеми сплю.
Иначе не понять,
Кто враг, кого люблю.
Противно только мне,
Что это так и есть.
И жадно я ловлю
О тебе лишь любую весть.
И горько в этом мире,
Ты не со мной, не мой!
Одна в пустой квартире,
Ведь ты не мой герой!