Времяполынь

Совсемдругой
Сколько скажи если знаешь
Замерзает хороших собак
На улицах лютых снегов
Без надежды в кусок
Зернового обломка муки
В лапах артритных..

Дотянуться до райских снегов
Теплокрасною нитью
Чужих берегов
Незаплаканным шершнем
Вкусить
И на Луну..

Всё начнется однажды
Глотком кислородных спиртов
Опьянением жизни
Бесценной..

Но в рощу из искренних снов
Не пускают внезапных людей
Лишь души от грусти

Умерших..