Солнечное

Нина Агейченко
Подкрашу реснички, носик припудрю,
Вместе с рассветом встречаю я утро.
Солнце целует румяные щечки,
От поцелуев веснушечки-точки.
Солнышко, здравствуй!
Здравствуй, природа!
В солнечном царстве я рада восходу!

19.09.2017

Фото из интернета