Вид с горы Костомолла, Сицилия

Ирина Красикова
Люблю, парю, творю, внимаю...
Я мир глазами обнимаю.
И, как картины продолжение,
внутри рождается свечение.

В немую гладь долины моря
Земли упало отраженье...
И древности веков свершенье,
соединились в том решеньи!

Безумство силы, мудрость, вечность
меня уносят в бесконечность...
Но подо мной Земля Живая,
та красота - ворота Рая?!

сентябрь 2017

фото Сицилия, Таормина, вид с горы Костомолла