Новое лето

Елена Реева
Новое лето стучит в окно,
Зовёт и манит к себе.
А мне, ты знаешь, уже всё равно,
Снова мысли мои о тебе.
Слышу я о твоих результатах,
Вижу блеск в твоих волосах.
Были рядом с тобою когда- то,
Помню я о тех чудесах.
Те мгновения, яркие очень,
Будоражат и сердце, и кровь.
Помню я и бессонные ночи,
И хочу возвратить их вновь.
Тебе смешно об этом слышать,
Ведь всё не правда, всё не так.
И не был ты со мною близок,
И для тебя всё ТО- пустяк.
Лишь Я, как будто, восемнадцать,
Бежала, с чувствами на перевес,
К тебе хотела скорей прижаться,
Тебя найти...Но ты исчез.
И прошлым я теперь живу,
Всё фото твои собираю.
Но ты не думай, всё хорошо,
Такую жизнь сама я выбираю.
               14.05.17