7. 119. На середине сентября

Евгений Мошкин
На середине сентября,
Когда, решившись, птичьи стаи
Покинув гнёзда, за моря
С печальным кличем улетают…
   На середине сентября,
   Где за утраченным скучают,
   Где кто  - то ждёт ответа зря,
   Но на запрос не отвечают.

      Припев:
А  SMS – ки всё летят,
В четыре строчки телеграммы,
Взывают, просят и грустят,
Но нет ни «за» ни «против» прямо.
   А SMS – ки всё летят,
   По три – четыре слова в группе,
   Но, не прочтя, их возвратят:
   «Простите, номер недоступен».

На середине сентября,
Когда в права вступает осень,
Срывают волны якоря,
И корабли из бухт уносит…
   На середине сентября,
   Наверно, так дела решают,
   Что,  ничего не говоря,
   Любимых бывших покидают.
      Припев:

На середине сентября,
Где, ничего не понимая,
Последний номер теребя,
Ты понимаешь, что – чужая…
   На середине сентября,
   Где на запрос не отвечают,
   Где кто – то ждёт ответа зря
   И за утраченным скучает…
      Припев:

с. Марфино. Мск.обл.