Мне кажется я понимаю ночь

Сергей Носов 8
Мне кажется
я понимаю ночь
она такая темная
чтоб мы не знали
как солнце плакало
на небе
в пустоте
как бог его
все время утешал
стирая слезы
с усталого лица
и как молились звезды
словно в церкви
о том чтоб в мире
наступил покой.