Сток

Аронович
Упрямство

Упрямство или дуэль, ломает здравый смысл,
- Я ЗНАЮ! - это пуля, что метим в цель.
Не можем предсказать своей судьбы
И "пуля" эта влево в цель, влетит в мишень...


Я ЗНАЮ,- хорошо, но " ветер по -  сильней
Не нужно верить в то, " ЧТО МЕТИМ ТОЛЬКО МЫ"