В медицинском институте

Владимир Бунин
Профессор:
- Перед тем, как начать лекцию,
мне вспомнился случай из собственной жизни.
Когда я учился в институте,
мне нравилась сокурсница.
Она нравилась и моему другу,
Которому и отдала предпочтение и я остался с носом,
а вот мой друг - без носа.
Тема сегодняшней лекции –
« Сифилис и его последствия».