Ангелы - Небесные Друзья!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Полупрозрачные, размытые черты» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2014/05/14/4417

***   ***   ***

Ангелы - Небесные Друзья,
Нам даны, естественно, от БОГА!..
И у них - не лёгкая стезя:
От людей, забот, хлопот, так много!

Нас Они лелеют, берегут,
Ангелам мы очень благодарны!
Ценим Добрый Благородный труд,
Как врачей, учителей, пожарных!

Ангелы в обиду не дадут
Граждан, Позитивных и Душевных!
С Ними - Комфортабельность, Уют!..
БОГ нам дал Защитников Волшебных!

Браво, Света! Ты даёшь мне Супер Вдохновение!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 06:22