Свистят Стрижи, смеются Дети Бери уроки у природы

Алевтина Хрулева
     *** Свистят стрижи, смеются дети...  - Бери уроки у природы 
         *************************    
         
Листву берёз ласкает ветер,
Гуляет Осень во дворах...
У дома на площадке летней
С родителями рядом дети
С весёлой искоркой в глазах

Когда свою любовь ты встретишь
Шепни изменчивой судьбе:
"Будь ласкова! Ещё не вечер...
Пусть будет путь земной мой светел,
Стань доброй Музою в семье!"

Бери Уроки у Природы -
В ней Божьей мудрости исток,
Чтоб Мир и Счастье жили в доме.
Цени! Того, кто сердцу дорог...
Храни Любовь от всех невзгод!

У дома на площадке летней
Газоны в радужных цветах
С листвою рыжей пляшет ветер,
Свистят стрижи, смеются дети,
С весёлой искоркой в глазах

    Прекрасен жизни каждый час
    На смену дню, приходит вечер
    С приветным словом на устах
    Неспешно  зажигая свечи
    Лучистых звёзд на небесах!
         -   -   -
      Беру Уроки у природы...

          *   *   *   -19.09.2017.
= = =
 =" Островочек сентября" = http://www.stihi.ru/2017/09/18/1683