Решительный народ

Юрнест Алин
В России убывает клан русскоязычных,
В столице их уже простое меньшинство,
Зато прибавилось в стране косноязычных,
И даже в СМИ они уже позорят ремесло.

Фамилий русских на экранах не ищите,
Здесь все имеются и только главных нет,
Все говорят уже свободно на иврите,
Из иностранных слов готовят винегрет.

Привычки русские, традиции забыты,
А вместо них парады геев без мозгов,
Из европейского едят и пьют корыта,
А сексом заменили вечную любовь.

В словах из пяти букв полно ошибок,
Грамматика сегодня явно не в чести,
Такой исход в  стране печально зыбок,
Так  весь народ возможно в гроб свести.

Ещё нам русофобия подножку подставляет,
Болезнью этой заражён глобальный мир,
Она характер русский видимо не знает,
Вот и готовит на костях российских  пир.

Они забыли и Петра и крах Наполеона,
И Сталина, сломившего фашистский сброд,
Что, русские, всегда под знаменем закона,
А русский умный и решительный народ.

Сентябрь 2017г.