***

Александр Николаевич Рябов
Я знаю всё когда то сбудется,уверен всё произойдёт
Изменится весь Мир наш переменится
И Счастье в каждый дом войдёт
Не будет у людей ни злобы не обид,ни завести
А радость на глазах,весёлый смех
Я знаю всё когда то сбудется,придёт ко мне ещё успех 19.09.17.