дом, как дом

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
А может быть и не было его —

Нельзя сказать.

Немое музыкальное кино —

Устал плясать.

Шарманкой идеально всё дробить,

Доказывать.

По  ящику осталось  говорить.

Показывать.

Стрелу спустили вовсе не со зла,

Но анонимную.

Она любовь вампиру принесла

Взаимную.

А боевой, гуманный вертолёт —

Нахмуренный:

Пилот не понимает что ведёт -

Обкуренный.

Я следом за тобою, как герой

Kрадусь.

Истерики родной от кваземорды злой

Боюсь.

Я кажется был смел вчера летать —

Прикольно так.

Но не посмел от кандалов своих отстать —

Большой чудак.

Кривые зеркала удачу ждут

Oткрытым ртом.

И пятки лихорадочные жгут:

Всем — дом, как дом.