Их не было..

Эризо
Их не было больше ни вместе, ни порознь..
их не разделил расстоянием поезд.
Им стрелки часов рассекали пространство,
как стихотворенье, на строфы..и стансы -
на несопряжённые части, по сути.
Отдельно стоящие на перепутьях..
их не было больше - обычные тени,
без душ и съедающих души сомнений.
Транзитные жизни..просевшие шпалы.
И ржавые рельсы..ни много, ни мало.
Им не было больше ни страшно, ни больно.
Дуэтные партии..спетые сольно.