Чернильница

Павел Бу
В тебя окунают перья свои
Писатели разных наций...
Тебе наплевать, в твоих мыслях читаю:
Сношаться, Сношаться, Сношаться...

Тебя привлекают зарубежные перья,
Наши ты не одобряешь...
И вот иностранец, и ты вместе с ним
Кончаешь, Кончаешь, Кончаешь...

Вот кончик пера погрузился в тебя
Буквально на миг, на мгновенье...
И пишет перо, а ты про себя:
Он гений, Он гений, Он гений...

Какая же разница в родине перьев,
Что ты сквозь себя пропустила???
Ведь всем этим перьям нужны от тебя
Чернила, Чернила, Чернила...