Флакон

Людмила Тягельская
Лёгким флёром витает кураж,
Словно запах любимых духов,
И похожа сегодня душа
На винтажный хрустальный флакон.

Яркий блик, и на гранях игра:
Свет улыбок и грустная тень,
Счастье было сегодня, вчера,
А потом, через ночь, новый день.

Разных чувств, новых мыслей купаж,
Для желаний заветных звезда,
Может быть, сумасшедший вираж
В новый год приготовит судьба.

Запах счастья летит не спеша,
Как расправивший крылья дракон,
Заполняется светом душа -
Бриллиантом сверкает флакон.





P.S. поздравляю всех с юбилеем смайлика. 35лет, это вам не ути-пути :-)