Гаврила

Вера Щербакова 2
Гаврила жил, вам расскажу я,
Беззаботно, в ус не дуя!
Жён менял он, как перчатки,
А, появлялись, вдруг, ребятки,
Бежал от них он, без оглядки!
И алименты не платил,
Потому, как, жадный был!
Больше всего на свете,
Любил он, деньги, правда, это!
Жил Гаврила наш, так, жил,
И, вдруг, стал свет ему не мил!
Бабы больше не дают,
А, куда подальше шлют,
Да, и достоинство, не в силе.
Стало горестно Гавриле,
И одиноко, ну, хоть, режь!
На башке зияет плешь,
Суставы ноют, есть, склероз,
Жалко дедушку до слёз!
Вам не жалко? Поделом?
Так, забудем же, о нём!
Жил, лишь для себя Гаврила,
Когда, прозрел, то, поздно, было!