Бабье лето пришло в нашу жизнь

Екатерина Комарова 2
Как тепло!
Это вечное лето,
наше Бабье пришло в нашу жизнь,
с паутинками и рассветом,
чтоб влюблённым сердцам услужить.

Неба синь!
Солнце ласково греет,
птицы стаями кружатся над,
над полями лесами и млеет,
на ветрах золотой листопад.

И тяжёлые гроздья рябин,
до земли наклонились, с улыбкой...
Осень - миг живописных картин,
а мечты пусть не станут ошибкой.

На оттаве, в полях, листья клёна,
рдеют в росах хрустальных с утра,
а тайга, а тайга вся зелёна,
бесконечна, добра и мудра.

Реки плавно текут по планете,
в обрамленьи багряных кустов...
Надо жить, жить красиво на свете,
под сиянием звёздных шатров!

Кемерово - Кузбасс