Заплатки

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/yxE77lYYNYi4Ig


Закурил
кто то как-то
и меня
спросил
а В песне своей..
без заплаток то  - пасс...
да неужели ждешь
что похлопаем?) а?
а Душа
Она
Она тоже
даётся лишь Раз
сколько раз..
её штопаем

Отчего?)
это ты - взвесь
наш корабль
Волна
так сильно 
бьет по бортам
если тебя никто
НИкто
не спросит и Здесь
то никто
Никто 
тебя не спросит и Там

Там
за пределом 
взора и слуха
Нем
Небом где
искрится Частица
и дай крылья одному
и получится - муха
а другому дай -
и получится птица

Трудно Вовремя
Трудно не переспеть
Поспеть
у Ворот
той Тишины
и замечается
там где уже не хочется
НЕ хочется петь
Голосами ангельскими
так
получается

Ведь слышим
вовремя лечись
слышим
не запускай - спеша
и ходят те
кто тело своё 
сберегли
но заболит
заболит вслед за  сердцем 
душа
и если бы таблетки
Кому то здесь
помогли

или Свет
остывших планет
и вместо себя
Себя самого
создадим пространство
три даблвэ
и трижды
трижды которого   
net

но Есть
в небе ясном - Луна
но скажите мне
кого
Кого она
здесь стерегла
Хоть давно
Ничего сама
Сказать не могла
может тоже жива
та планета
была

Куда ведет все это
кто то оглянется на бегу
На память
жизни оставляя- сувенир
Лишь я здесь скажет
эти я слова
- приберегу
Отброшено
как мусор 
светом эго
в этот мир


в Мир
где смерть ждёт нас всех
но сначала листает журнал
и ты ждёшь что тебя успокоят
те кто сам
САМ покоя не знал
и друг другу  здесь мы
не хлопаем
а всё штопаем
штопаем
Штопаем

подлатаем  и снова как новая
хоРРоша
у порога в дверь звучит
её песнь
и услышим
как стучит
Стучит в сердце Душа
и давно на Руси
странная эта болезнь