Кофе с наполнителем стыд

Александра Арсентьева
Бей, убитая рана -
Там остался затерянный остров обид;
Отвлекай, полумрак и нирвана,
И заваривай кофе, где осадочный стыд.
И окрашивай стены
В цвет осколков стекла,
И клубок мыльной пены,
Где душа истязание исторгла.
И мечись среди окон,
Не заметив, где выход, а войдя через вход,
Полумеры устойчивых токов
Я замкну наперед.
Я живу в удушающей темени,
Уничтожив все светлым мелком,
И терзание временем
Остается отличным стрелком.
Бей, ушитая рана -
Попади в отдаленный полуостров обид;
Развлекай полумрак и нирвана,
И заваривай кофе с наполнителем стыд.
18.09.2017г.
21.30ч.